Закрыть
Блок для заявки!
Закрыть
Профессиональная косметика из швейцарии
80 лет в мире
Мила нотаэксклюзивный дистрибьютор
20 лет в россии

Каталог косметики Mila d'Opiz и TheraCare

  • Главная страница
  • Омолаживающая веганская линия класса PremiumThe Vegan Green Caviar Line

    Новая линия от Mila d’Opiz отражает современные тенденции создания натуральной, органической и веганской косметики, исключающей использование компонентов животного происхождения, включая икру осетровых рыб, морской коллаген и даже пчелиный мед и маточное молочко. Тесты на животных также под запретом.
    Все средства новой увлажняющей омолаживающей и восстанавливающей линии The Vegan Green Caviar содержат экстракт водоросли каулерпы – “зеленой икры”, масло мастикового дерева – лакесис, экстракт австралийского пальчикового лайма и много других ценных масел и экстрактов. Важно то, что эти природные, экологически чистые и гипоаллергенные компоненты не только питают и увлажняют кожу, но и обеспечивают выраженный омолаживающий и лифтинг-эффект, доказанный in vitro и клинически.
    Все средства линии содержат только натуральные активные компоненты, красители и консерванты, не содержат парабенов и минерального масла, не тестировались на животных.

    «Зелёная икра» или «морской виноград» Caulerpa lentillifera - морская водоросль, являющаяся одноклеточной несмотря на внушительные размеры. На японском острове долгожителей Окинаве «зеленая икра» или уми будо употребляется в пищу преимущественно в сыром виде. Название водоросль получила за маленькие круглые отростки, которые внешне сходны с икрой и при надавливании лопаются как икринки. «Зелёная икра» - кладезь минеральных веществ (магний, кальций, йод, железо, медь и др.), белков, незаменимых жирных кислот, биофлавоноидов и витаминов (А, Е, С, К, группы В). Мощная сила воздействия каулерпы на кожу человека обусловлена ее способностью поглощать из соленой воды все ценные вещества и уникальным природным механизмом выживания на большой глубине при температуре до 70 С. Экстракт каулерпы питает, увлажняет, выводит токсины, активизирует обменные процессы в клетках, повышает тонус и эластичность кожи. Механизм действия экстракта «зелёной икры» основан на стимуляции синтеза гликопротеина ламинина-5 и коллагена IV типа, что повышает сцепление клеток кожи с базальной мембраной, активизирует поступление питательных веществ и значительно повышает плотность дермы. Экстракт также является мощным антиоксидантом и способствует регенерации клеток кожи, избавлению от гиперкератоза и пигментных пятен. «Зеленая икра» по своим питательным и омолаживающим свойствам не уступает осетровой, а по адаптогенным и антиоксидантным – значительно превосходит ее.

    Лакесис (Lakesis) - это масло, полученное из застывших капель сока мастикового дерева Pistacia lenticus c греческого острова Хиос.
    Lakesis стимулирует экспрессию гена, отвечающего за синтез белка долголетия Клото, который, в свою очередь, препятствует дезактивации белка молодости Фоксо. Экспрессия Клото постепенно снижается начиная с 30 лет и к 54 годам уменьшается практически вдвое. Поэтому увеличение синтеза белка Клото в фибробластах представляет собой новую стратегию борьбы со старением кожи. Клото повышает сопротивляемость клеток к оксидантному стрессу, вызывающему повреждение ДНК, липидов и белков свободными радикалами, что приводит к старению. Белок Клото повышает выработку важного фермента-антиоксиданта, который гидролизует вредные супероксиды в митохондриях.
    Lakesis, возвращает уровень синтеза Клото на 15 лет. В результате происходит восстановление клеточной активности, увеличение синтеза коллагена и других белков межклеточного матрикса кожи.
    Кроме того, белок Клото способен удерживать второй белок молодости – Фоксо внутри ядра клетки, тем самым сохраняя его активность. Только в ядре клеток Фоксо активирует транскрипцию генов, участвующих в детоксикации и восстановлении повреждений ДНК. Клинические испытания на добровольцах подтвердили, что уникальное масло Лакесис обладает выраженным омолаживающим действием, так как существенно повышает упругость кожи, разглаживает морщины и восстанавливает контуры лица.

    Экстракт австралийского пальчикового (икорного) лайма Microcitrus Australasica Fruit Extract (Lime Pearl)
    Под кожурой продолговатых плодов прячутся маленькие круглые капсулы размером с икринку. Они богаты фруктовыми кислотами, макро- и микроэлементами, аминокислотами, витаминами и другими антиоксидантами. Содержание лимонной -кислоты в икорном лайме в 10 раз выше, чем в лимоне. Клинические испытания, подтвержденные инструментальными тестами, показали, что при нанесении на кожу средства с 2% экстрактом икорного лайма, имеющие оптимальный для кожи Ph > 5, вызывали быстрое обновление клеток эпидермиса без раздражения и покраснения кожи.  В результате кожа приобретает молодой и сияющий вид.